September 19, 2024

Carlos Alcaraz e Jannik Sinner sono ora i Big Two dopo aver vinto tutti e tre gli Slam quest’anno. E il campione dell’Open di Francia e di Wimbledon ora vuole continuare la sua splendida estate vincendo due ori olimpici a Parigi.

I Big Three di Novak Djokovic, Rafael Nadal e Roger Federer hanno dominato lo sport per due decenni vincendo complessivamente 66 Major.

Djokovic è ancora il numero 2 del mondo e ha dichiarato la sua determinazione a tornare alle Olimpiadi e a Parigi. Eppure il 24 volte vincitore del Grande Slam, che ha subito un intervento chirurgico al ginocchio il mese scorso, non ha ancora vinto nessun torneo quest’anno. L’italiano Sinner lo ha battuto sulla strada per il titolo degli Australian Open e ha conquistato il primo posto al mondo dopo gli Open di Francia.

Il numero 3 del mondo Alcaraz ha dichiarato: “Penso che essere lì con Jannik, 22 anni, in cima alla classifica, vincendo il Grande Slam, penso che sia positivo per il tennis avere volti nuovi che vincono grandi cose e lottano per il grandi tornei. Sono davvero felice di aver